Nella cucina gourmet o per un pranzo in famiglia, la pasta è alimento sano, sostenibile, conviviale e versatile. Come da antica arte pastaia viene completata manualmente la formatura dei nidi, per renderli pezzi unici e irripetibili.
I nidi ottenuti sono lisci ed elastici, hanno il cuore tenace e danno il meglio di sé saltati in padella a fine cottura, dimostrandosi fortemente ricettivi al sugo. Per cuocere una buona pasta “al dente”, è necessario osservare alcune semplici regole:
La pasta deve essere cotta in una pentola abbastanza capiente, con acqua abbondante (almeno 1 litro di acqua per ogni 100 grammi di pasta). Quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere una presa di sale, rigorosamente grosso, (nella quantità di 10/12 grammi per ogni litro d’acqua).
Il tempo di cottura indicato sulla confezione informa il tempo indicativo consigliato per la cottura dalla ripresa del bollore dell’acqua. In ogni caso il giusto punto di cottura si vede osservando la pasta che deve essere morbida all’esterno ma restare dura all’interno.
La nostra Pasta Artigianale all’Uovo si abbina molto bene a tutti i nostri Sughi e Ragù e Passate di pomodoro. Provate anche con l’aggiunta di la PiccanTina per dare un tocco in più.
Gli allergeni sono proteine o composti che possono determinare una reazione avversa in alcune persone. La reazione è dose-dipendente; la gravità della reazione dipende dalla patologia della persona affetta (intolleranza, allergia,…).
Gli allergeni (Cereali contenenti glutine, Uovo, Crostacei, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Semi di Sesamo, Anidride solforosa, Molluschi) vengono lavorati in alcune sedi.
Attenersi alle singole etichette dei prodotti. I nostri Prodotti NON contengono ingredienti derivati da OGM (Organismi Geneticamente Modificati), conforme Reg. CE nr. 1829/2003 – 1830/2003.
Allergeni: Cereali (glutine), Uova. Può contenere tracce di Senape, Soia, Frutta a guscio, Molluschi. No OGM.